«Кронверк-М» - качество производимых товаров и услуг

05.07.2013

Компания Кронверк-М уже имеет опыт работы около 4 лет, за которые она не только научилась сотрудничать с холдинговыми и частными предприятиями, но и повысила собственные рейтинги среди общего спроса на стройматериалы и санитарно-техническое оборудование. Само предприятие может считать своей родиной Москву, но связи имеет и далеко за границами столицы, включая крайне отдаленные регионы России. В общий спектр услуг входят розничная и оптовая торговля, услуги хранения и складирования материалов.

Так розничные товары предусматривают офисную мебель и спецоборудование, приборы оптического предназначения, фотоаппаратуру, компьютеры разной мощности. Оптом продают лакокрасочные вещества, материалы для строительства, листовое стекло, санитарно-гигиеническую технику и другое. С более обширными и детальными характеристиками общего арсенала товаров можно ознакомиться на официальном сайте компании, ведь именно здесь предприниматель предлагает полное описание всех услуг и всего спектра продаж. Естественно, что количество отзывов зачастую не заставляет долго размышлять, воспользоваться ли данным сервисом компании, так на страницах этого предприятия сконцентрированы только положительные комментарии и слова благодарности за предоставляемый услуги и товар.

Что касается аренды складского помещения, то любой клиент этой услуги по истечению первых же недель убедится в надежности данного сервиса. Ведь склады подбираются в зависимости от нужного режима: теплового или же неотапливаемого, а максимальная единица измерения хранения груза колеблется в пределах свыше 20000 тысяч килограмм.