«Мебель и интерьер» города-курорта

19.12.2012

В апреле 2013 года в Сочи пройдет уже 31-я выставка «Мебель и интерьер». Направленность мероприятия отражает специфику региона. Отдельным направлением экспозиции станет мебель, предназначенная для санаторно-курортных комплексов.

При этом в направление объединит не только производителей, продавцов и дилеров столов, кроватей, тумб и прочих привычных предметов интерьера от эконом до элит класса, но и настоящие произведения искусства. Кованая мебель создает особую атмосферу респектабельности и солидности в парках, скверах, на аллеях. Поэтому прилегающие к гостиничным и курортным комплексам территории, оборудованные такой садово-парковой мебелью, неизменно привлекают отдыхающих.

Еще одним, не менее востребованном в курортном регионе, направлением станет мебель для кафе и ресторанов. Впрочем, и для предметов интерьера, вполне традиционных для обычных домов и квартир, на выставке найдется достойное место. Устроителем выставки выступает ВК «СОЧИ-ЭКСПО ТПП г. Сочи», при поддержке Администрации города, Городского Собрания, общероссийской Ассоциации мебельщиков, Ассоциации Российской деревообрабатывающей и мебельной промышленности, а также Института технологического инжиниринг и дизайна мебели.