«Мошенничество в крупных масштабах»

19.06.2013

Мошенничество на рынке жилья продолжает развиваться. Поэтому, эксперты консалтинговой компании "SV Development", решили напомнить гражданам о самых распространенных из них. На первом месте, на текущий момент, является сдача несуществующего жилья, либо жилья, выставленного на продажу. Второе место занимает уже всем известная схема, когда по липовым документам квартиру сдают нескольким семьям. На третьем месте квартиры с несколькими владельцами.

Один из собственников, без согласия остальных домовладельцев, сдает квартиру. Получается, что собственник, без чьего согласия была сдана квартира, может смело выгнать арендатора на улицу. И четвертый вариант афер – это когда квартира находится в муниципальной собственности. Сотрудники "SV Development" обращаются с убедительной просьбой ко всем гражданам: «Будьте внимательны при подписании договоров аренды, проверяйте тщательно все документы, не принимайте копий. Арендодатель ВСЕГДА должен предоставлять Вам оригиналы паспорта и всех документов на квартиру!».

А когда все документы проверены, договор подписан и Вы въехали в свое новое жилье, можно смело начинать праздновать! заказать суши на дом Челябинск или в любом другом городе, сегодня проще простого. Цена доставки Вас приятно удивит.