«Виссман» повысил гарантии отопительные котлы

20.11.2012

Компания «Виссманн» решила стимулировать покупателя не скидками, а повышением срока гарантии на свою продукцию. Так, с 1 октября те, кто приобретет отопительные котлы Vitopend 100, смогут получить гарантию 7 лет на эксплуатацию оборудования. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Региональный Центр Виссман» Виталий Архипов.

Однако воспользоваться этой льготой пока смогут не все россияне. Единственным условием получения льготы ялвяется покупка газового оборудования в фирменном салоне «Виссманн-Север», что в Санкт-Петербурге по улице Энгельса, 30.

Потребителей такая акция должна убедить в качестве приобретаемой продукции, а также высоком уровне контроля на производстве со стороны производителя, - утверждают в компании. Срок гарантии оговаривается письменно при покупке котла в договоре между потребителем и авторизованным сервисным центром «Виссманн».

Как заверяет источник: viessmann.ru семь лет - не предел, и высказывают уверенность в том, что в будущем гарантийный срок может быть увеличен до 10 лет.

Котел Vitopend 100 на рынке обогревательного оборудования уже более двадцати лет. Модель несколько раз претерпевала изменения, последняя модернизация состоялась около года тому назад. В результате котел получил жидкокристаллический экран и более надежный гидравлический блок.