Арена Львов не будет разобрана.

Еще при подготовке к ЧМ 2012 по футболу, городская администрация Львова не имела ни малейшего понятия, что же делать с новым стадионом. Сегодня многомиллионная махина стоит абсолютно невостребованной, так как местный клуб Карпаты отказался переезжать со старого, насиженного места. На этой неделе, представитель оргкомитета Евро2012 отменил предложение о том, что сооружение можно разобрать на строительные материалы. Что же ждет Арену в будущем?

С одной стороны – инициаторов данной идеи можно понять. В результате разборки удалось бы получить огромное количество всевозможных материалов, которые вполне можно было бы использовать повторно. Жилые дома, конечно из них не построить, а вот всевозможные развлекательные центры – с легкостью. Ведь тут использовалось огромное количество труб, бетонных плит, металлических каркасов и т.д.

Сейчас все это сокровище простаивает, не принося никакой пользы городу. Но УЕФА непреклонно. Именно в этот стадион должны въехать Карпаты. Менеджмент команды, равно как и игроки выступают категорически против. Во-первых, всех вполне устраивает арена Украина, являющаяся на данный момент их домом. Во-вторых, на содержание махины будут уходить огромные средства.

Карпаты согласятся на переезд только в том случае, если им будут выделять по 10-12 миллионов гривен в год на поддержание стадиона в надлежащем состоянии. 

Розетки и выключатели – казалось бы, что это детали, которые не играют большой роли в доме. На самом деле от их надежности и качества зависит домашний комфорт и безопасность. В наше время продажа розеток и выключателей производится китайскими производителями, которые не очень надежны. Но все же возможность купить качественную и проверенную продукцию есть, для этого вам достаточно просто зайти на сайт 220pro.ru.