Арт-объект = красота+функциональность

Арт-объекты могут приносить не только эстетическое наслаждение, но и пользу. Доказательство тому – три моста, построенных в прошлом году. Мост Melkwekbridge, что в Нидерландах, соединяет современную и историческую части Пумеренда.

Он разделен на две части – велосипедную и пешеходную, которые, плавно перетекая друг в друга, у берегов образуют единое целое. Конструкция, сложенная из 130 элементов, весит 85 тонн. Ажурный мост Дружбы (Peace bridge) в Канаде построен из металла, бетона и стекла. Он, как и предыдущая конструкция, объединяет в себе пешеходную и велосипедную дорожки, что выделяет его среди других городских мостов.

Peace bridge расположен на берегах реки Боу. Примечательным находят то, что при длине 129 метров он не поддерживается ни одной опорой, за исключением главных на берегах. Лента, закрученная в узел - Festina Lente символизирует ворота, ведущие к зданию Академии искусств Сараево, в котором раньше располагался храм. В самой петле, что находится на середине сооружения, оборудована зона отдыха.

Сделать свое жилье не меньшим произведением искусства, нежели описанные объекты, позволит лако-красочная продукция высочайшего европейского качества, которую на российском рынке вот уже 10 лет представляет ведущая компания «LTD KRAPIVA». Сотрудники компании радостно встретят любого покупателя – начиная от прораба и заканчивая представителем крупного супермаркета. «LTD KRAPIVA» - это доступные цены, сертифицированное качество, красочный результат.