Будущее московского метро

22.08.2014

Как стало известно, за ближайшие пять лет территория новой Москвы подвергнется значительным изменениям. За этот период собираются построить и открыть для пользования целых семнадцать новый станций столичного метро. Новость об этом прозвучала впервые во время совещания, посвящённого комплексному развитию территорий столицы. Кроме того, власти собираются заняться реконструкцией более ста километров автомобильных дорог и строительством Центральной кольцевой, новость о которой сообщалась ранее.

Как бы там не обстояли дела со столичным строительством, но люди никогда нельзя пренебрегать личным комфортом. Для того, чтобы облегчить своё пребывание в помещении, когда вы заняты или отдыхаете, советуем купить кондиционер Mitsubishi, как один из лучших в своём роде. На самом деле так легко вновь наполниться силами и почувствовать энтузиазм. Иногда для этого достаточно ощутить кожей приятную прохладу и забыть обо всём на мгновение.

А после – вдохнуть полной грудью. Позаботьтесь о прохладном уголке для себя этим жарким летом. А сейчас вновь вернёмся к строительным новостям. Сооружение дорог и метро – не единственная задача, как выражаются представители центральной власти. На данный момент вопрос жилья продолжает также остро стоять.

Столичные процессы

Застройка новых районов Москвы, создание инфраструктуры и жилых массивов, по всей видимости заберёт очень много ресурсов и времени в ближайшие годы. Но, тем не менее, пренебрегать первоочерёдными задачами нельзя, так как все новые районы как можно быстрее должны влиться в столичную жизнь и ни в чём не отставать от центральных кварталов. Метро в этом плане выполняет очень и очень важную функцию.