Чистота – залог успеха.

03.08.2014

Существуют производства, для нормальной работы которых необходимы специальные условия, в том числе – особые, чистые, помещения.

Они проектируются и строятся так, что бы свести к минимуму уровень пыли, бактерий, регулировать влажность или температуру. ЗАО «Троник» предлагает строительство чистых помещений под ключ, а также их обслуживание и реконструкцию. Компания спроектирует их, что бы свести к минимуму уровень пыли, бактерий, иметь возможность регулировать влажность или температуру.

О чистых помещениях

Чистые помещения используются в электротехнике, авиастроении, фармацевтике и других отраслях. При их создании необходимо обращаться в специализированные проектные организации. ЗАО «Троник» успешно работает в этом направлении уже двадцать один год и давно вышла на международный уровень. Компания осуществляет проектирование на всех этапах строительства, от генерального плана помещения, до инженерных сетей и коммуникаций, и сотрудничает с десятками ведущих мировых производителей оборудования.

В своем портфолио ЗАО «Троник» имеет большое количество успешных проектов в России, странах СНГ и даже в регионах с высокой сейсмической активностью. На сайте компании вы можете ознакомится с некоторыми из них. Чистые помещения очень важны для обеспечения выпуска качественной высокотехнологичной продукции, они делятся на классы по ГОСТу и обязательно проходят специальную проверку.

ЗАО «Троник» предоставляет также услуги по организации процесса уборки чистого помещения, ведь своевременное наведение порядка способствует увеличению строка эксплуатации. Специально обученная команда не только проведет уборку, но и сделает контрольные замеры на чистоту, что безусловно говорит о высоком стандарте сервиса, принятого в этой компании.