Данные о военном строительстве

20.04.2015

В последнее время новой тенденцией во всем мире стал подсчет объектов различного строительства. Не обошла она стороной и Российскую Федерацию. Недавно пресс-служба Спецстроя рассекретила некоторые данные, касающиеся специализированной застройки страны.

Оказалось, что в первом квартале текущего года, в России вели в эксплуатацию 224 военных объекта. Они созданы по самым современным строительным технологиям. Поэтому, никого не удивляет, что мастера установили тут отличные вентиляционные отверстия и кондиционеры в ярославле. Если вам домой необходим такой верный помощник, то ресурс klimatkomf.ru будет как нельзя кстати. Тут вы сможете выбрать из огромного ассортимента кондиционеров именно тот, который нужен вам. Подробные данные Из 224 объектов военного строительства, которые были построены в первом квартале 2015 года, был возведен 131 специальные объект военного назначения. Также, из общего количества было сделано 38 зданий жилищного фонда и 55 домов социальной инфраструктуры.

Общая площадь всего военного строительства составляет более 210 тысяч квадратных метров. Огромный объем площади задействован в русской Арктике. Построенное имущество представляет собой только недвижимый фонд. О том, сколько было произведено военной техники за текущий период, не сообщается. Ведь данная информация засекречена. В текущем году объем строительства по предварительным планам долен составить более, чем 2,7 тысяч квадратных метров. Они будут введены в эксплуатацию по всей стране.