До свиданья баллон, здравствуй котел

06.03.2013

Все дальше в прошлое уходит знакомый нам с детства баллон газа у бабушки в селе и все чаще можно услышать красивое слово «газификация», при этом так и хочется добавить «всей страны». И последнее не будет преувеличением. Сегодня газификация села и частного сектора является одним из основных направлений экономической политики страны.

Правда для этого нужны финансы и немалые, включение этого вопроса в программу Национальных проектов, дало необходимый импульс для дальнейшего развития. Газификация включает в себя не только прокладку магистральных трубопроводов, но и проведение сети в каждый дом, а также замену устаревшего оборудования и коммуникаций. И вот в Вашей плите весело горит синий огонек, а в углу пыхтит котел.

Но не будем забывать при этом что газ является одним из невосполнимых богатств Земли и его следует экономить. В связи с чем нужно позаботится о современном экономичном оборудовании, которое позволяет сократить потребление газа, уменьшая при этом вредные выбросы от продуктов сгорания. Котлы Buderus выгодно в этом плане отличаются от котлов других марок. Они сочетают в себе экономичность на фоне высокой эффективности, минимум вреда для экологии и современный дизайн. В большей части котлов немалая часть выработанного тепла уходит в атмосферу (70-80% эффективности), но только не в Buderus, эти котлы дают до 98% тепловую эффективность.

При всем этом они компактны и отличаются современным дизайном. Отопительные котлы нового поколения станут идеальным источником тепла для Вашего дома и гарантируют немецкое качество в течении многих лет.