Дома с душой – это возможно?

03.06.2015

Как часто, въезжая в новое здание, хочется домашнего тепла и уюта от самого дома. А что может быть лучше, чем когда стены вашего дома сохраняют тепло зимой, а летом дарят желанную прохладу? Если перед строительной компанией стоит задача по воплощению в жизнь строительного проекта, то, прежде всего, для удачной сдачи объекта необходимо использовать в работе только качественные материалы. Компания «Новый век-C» как раз специализируется в сфере производства строительных материалов и предлагает своим клиентам продукцию высоко качества, а именно пенобетонные и полистиролбетонные блоки.

В новый век с новыми технологиями

Компания «Новый век-C» в производстве своей продукции использует только передовые технологии. Пенобетонные и полистиролбетонные блоки – это не просто строительный материал, но и отличное финансовое вложение при минимальных материальных затратах.

Весь производственный процесс соответствует строительным нормам, а также контролируется на предмет соответствия маркам плотности, прочности сжатия и морозостойкости. Используя в строительстве продукцию компании «Новый век-C», можно с минимальными затратами труда выполнить как постройку стен, так и архитектурную обработку.

Все компоненты, используемые при производстве блоков, тщательно отбираются и взвешиваются. Это позволяет следовать заданной рецептуре и получать стабильный результат.

Произведенные блоки компании «Новый век-C» обладают неоспоримыми преимуществами: хорошая звуковая и теплоизоляция, химическая нейтральность, огнестойкость. Блоки легко поддаются механической обработке и имеют небольшой объем, что позволяет снизить монтажные и транспортные затраты, а также трудоемкость работ.

Сотрудничая с компанией «Новый век-C» можно гарантировано получить индивидуальное обслуживание, профессиональную консультацию, а также качественную продукцию по доступным ценам.

novyvek.su