Дуэль в рамках съезда деревянного домостроения

В МГСУ, ставшим местом проведения съезда, организованного инвестиционно-строительным холдингом Good Wood, будет проводиться в рамках этого мероприятия необычная деловая игра. Два тура «Строительных дебатов» обещают стать весьма интересными для всех участников.

По замыслу организаторов полемика будет заключаться в защите участниками выбранной каждым из них технологии, применяющейся в деревянном домостроении. Каждому участнику в помощь будут выбраны секунданты, поддерживающие его точку зрения. Оценки аргументированности полемики и эффективности самой технологии будут давать как зрители, так и жюри, состоящее из компетентных экспертов-профессионалов.

Предметом дебатов станет вопрос о преимуществах и недостатках участков с подрядами и без них. Сторонником первого варианта выступит М. Рудницкий, зам. генерального директора «Полиграфжилстрой». В «бой» с ним вступит руководитель департамента загородной недвижимости В. Лукинов (компания ИНКОМ). Известны и имена секундантов, целью которых станет задавать оппоненту «своего» участника по возможности сложные и коварные вопросы. Со стороны М. Рудницкого выступит А. Аверьянов, ген. директор Vesco Group. За В. Лукинова будут играть И. Мошева, гендиректор СП Limitless и Group, и М. Волянская, управляющий партнер «Эко строй Ресурс».

Выбрав технология и начав строительство дома, имеет смысл заранее начать готовиться к его обустройству, выбрать, где заказать установку кондиционера. Придется внимательно изучить рынок, определив, что лучший вариант – это официальный дилер компаний Hyundai, Daikin, Mitsibishi, General. кондиционеры известных марок это залог надежности, тем более, что он поддерживается компанией, предоставляющей сервисное обслуживание и ремонт кондиционеров.