Экспертиза проектной документации – особенности процесса

26.08.2014

Экспертиза проектной документации – обязательный этап при проведении любых строительных работы и планировании создания новых объектов. Именно этот шаг обеспечивает безопасность и качество дальнейших действий, позволяя своевременно выявить все проблемы и неточности разработки. Экспертные услуги, которые предоставляют в компании НЭЦ – своеобразный защитный барьер, гарантирующий успех. Сюда относится не только работа с существующей документацией, но также отслеживание актуальных изменений, проверка соответствия проекта законодательным нормам, общественным запросам, принятым стандартам.

Среди преимуществ негосударственной экспертизы – индивидуальный и ответственный подход ко всем клиентам и разнообразным объектам, отсутствие территориальных ограничений, наличие выездных экспертиз, гибкое согласование сроков и прочих нюансов, многие другие особенности, направленные на достижение продуктивности от такого сотрудничества.

Негосударственная экспертиза

Компания НЭЦ предлагает профессиональную негосударственную экспертизу предоставленной документации либо стоимости строительства. После такого анализа и тщательной проверки заказчик получит точные и достоверные данные о реализации поставленной задачи, учитывая все индивидуальные требования и даже возможность срочного выполнения заказа.

Ошибки в использовании коэффициентов и проведении расчетов могут привести к значительным убыткам, а от достоверности результатов зависит последующее планирование, распределение и эффективность вложений. В итоге, такая экспертиза необходима в первую очередь самому инвестору, желающему получить максимальную выгоду от своего проекта. Проверку сметы и ее отдельных разделов следует доверять только опытным, аккредитованным экспертам, которые смогут уделить внимание всем значимым деталям, гарантируя идеальный и максимально точный результат, независимо от сложности задачи.

Более того, опытные специалисты смогут помочь не только с рекомендациями, но и с реальными путями устранения ошибок, что непременно принесет пользу делу.