Экспозиция «Fastener Fair Russia – 2013»

12.03.2013

В Петербурге с 12 марта по 14-е будет проводится международная выставка международного уровня под названием «Fastener Fair Russia». Предметом выставки являются крепежные изделия и технологии.

Данная экспозиция предложит вниманию посетителей высокопрочный крепеж : промышленный и строительный, а также оборудование для его производства. Выставка «Fastener Fair Russia» проводится для специалистов различных профилей и охватывает диапазон от строительных фирм до тяжёлого машиностроения. Развиваться сеть выставок начала в Европе в 1995 году. На сегодняшний день подобные выставки проводят в Индии, Таиланде, Германии, Бразилии и уже в России. Организатором мероприятия выступает ООО “Рестэк-Брукс” – это предприятие одного из ведущих российских выставочных операторов – закрытого акционерного общества “Рестэк” совместно с английской компанией “Mack Brooks Exhibitions”.

Параллельно с экспозицией будет проведена выставка по обработке металла, а также Петербургский пром. конгресс и Петербургская тех. ярмарка. Планируется, в рамках деловой программы, проведение встреч и дискуссий, посвящённых вопросам дистрибуции и крепежного производства.

Выставка демонстрирует полный производственный цикл промышленных изделий от сырья до готовой продукции. Посетителям мероприятия предоставляется возможность реализовать ряд задач: поиск новых партнёров по бизнесу, потребителей, дистрибьюторов, поставщиков услуг и материалов, закрепления своего положения на рынке, презентация достижений и новинок фирмы.

В России данная выставка станет масштабным событием. «Fastener Fair Russia» покажет в очередной раз международный класс русских площадок для проведения выставок.