Фальц – отличный кровельный материал

17.09.2013

Развитие рынка кровельного покрытия, немного понизило спрос на некоторые виды материалов, благодаря новым форменным выразительным вариантам шифера и черепицы. Несмотря на такой мгновенный взлет данного сырья, его показатели качества в некоторой степени не совсем соответствовали заявленному предложению. По сравнению со своими аналогами фальц – это один из самых оптимальных кровельных материалов, которой просто идеально сочетается с климатическими условиями нашего государства.

Также он вовсе не нуждается в рекламе и продуманном пиаре, он завоевал себе имя своим потенциалом эксплуатационных возможностей. К примеру, фальцевая крыша прослужит около 50 лет, а медная фальцевая кровля до 150 лет. Разновидность данных панелей позволяет покрыть поверхность независимо от размера и ее структуры. Ценовая политика учитывает производителя и город реализации. Так , если набрать в поисковике «фальцевая кровля тюмень», то по сравнению с Москвой эквивалент в первом случае будет намного более доступным, причем качество данного товара также может быть на порядок высше.

А все это можно объяснить тем, что в подобных регионах намного больше складов с материалами, на доставку которых не требуются дополнительные средства. Выделяют само защелкивающий фальц , его в основном монтируют на крышах с простыми двускатными кровлями до 150.

Сама же панель из фальца производится из стали, вернее стальных рулонов, которые потом соединяются в герметичный замок – двойной фальц. Специалисты уверяют, что покрытие из данного сырья – это не решето с шурупами, это крыша, которая не предполагает ни одной дополнительной комплектующей.