Фирма «Солей» и ее строительные материалы

01.11.2013

Как известно, газобетонные блоки одни из наиболее подходящих материалов для строительства домов различных размеров. Они просты в использовании и прочные в эксплуатации. Такой материал являет собой искусственный камень с немного пористой структурой. Он изготовляется с помощью воды, кварцевого песка, извести, пудры алюминиевой и, конечно же, с цемента.

Фирма Солей-ТМ в Москве изготовляет их и доставляет в любую часть города. Также эта фирма является производителем и других, немаловажных материалов для строительства. Таких как пеноблоки, ячеистый бетон, смеси сухие модифицированные, разные перемычки из газобетона с автоклавным твердениям и перекрытые из газобетона плиты.

Фирма «Солей» предлагает пенобетонные блоки, они фактически является простым искусственно созданным цементным камешком с небольшими порами. Которые равномерно распределяются внутри материала. Производят пеноблоки с помощью разрезанного материала специальными пилами на идентичные блоки. Или же заливают пенобетон в жидком виде в формы определенных форм и размеров.

Одним из наиболее востребованных стройматериалов фирмы «Солей» является ячеистый бетон. Он простой по своей форме и такой же в использовании. Имеет пористую форму, содержит в себе много воздушных ячеек и обладает свойствами к хранению тепло - изоляции и не допускает звукоизоляцию. Среди своих братьев он имеет славу самого легкого бетона. Фирма «Солей-ТМ» предоставляет все необходимые материалы, для быстрой и беспроблемной постройки дома.