Фронтальный погрузчик из Китая

Погрузчик фронтальный XCMG LW500F – это мощная техника, которая широко применяется в строительстве, торговле. Кроме того он довольно часто используется и в сельском хозяйстве. В частности, данный колёсный погрузчик используется для погрузочно-разгрузочных работ (погрузка разнообразных сыпучих материалов или зерновых), землеройно-транспортных работ.

Эффективен он и при использовании в промышленном строительстве, при строительстве и ремонте дорог независимо от климатических условий. Погрузчик xcmg lw500f отличает высокая производительность, экономичность и относительная простота в эксплуатации. Компанией - производителем LW500F является Xuzhou Construction Machinery Group – мировой производитель дорожно-строительных машин. Продукция, выпускаемая данной компанией характеризуется оптимальным соотношением «цена – качество».

Фронтальный погрузчик LW500F завоевал популярность в мире во многом благодаря продуманному дизайну, и эргономичности кабины. Погрузчик оснащен дизельным двигателем, мощность которого 220 л.с. Грузоподъемность данной техники – до пяти тысяч килограмм. Емкость ковша - три кубических метра.

Возможно установить дополнительное оборудование, что расширяет сферу его использования. Так, можно менять стандартный ковш на ковш для боковой погрузки, или на ковш с другой емкостью. Компания-производитель предоставляет гарантию сроком на один год или 1500 машино-часов. При необходимости, у производителя можно заказать запчасти.

Более подробная информация на germes-gp.ru