Газификация загородного дома, коттеджа

20.11.2013

Безусловно, природный газ является лучшим топливом для отопления любого дома. Но есть много причин, почему многие находят замену природному газу. Основной причиной может быть то, что поблизости отсутствуют магистрали данного газа, либо же природный газ становится слишком высокой стоимости, или в газопроводе низкое давление.

С более подробной информацией по качественному газоснабжению, можно ознакомиться на http://www.gasholder.ru/r1_rega.php. Но на сегодняшний день существует сниженный углеводородный газ для тех, кто хочет сэкономить свои материальные средства. Так как из всех источников природного газа, данный газ является наиболее экономным. Стоит учесть, что стоимость на газ меняется с каждым годом.

Но зачастую сниженный газ всегда приблизительно на сорок процентов дешевле, чем дизельное топливо соответственно. Напомним, что несмотря на немалые затраты, которые уходят на покупку оборудования, автономное отопление на сниженном газе является лучшей альтернативой. Для отопления домов из дерева для использования сниженного газа, как правило, используют специальные резервуары.

Они называются газгольдеры и устанавливаются около дома на расстоянии примерно десять метров от него. От газгольдера проводится специальный газопровод к котельному оборудованию, от которого в свою очередь исходит тепло и горячая вода по всему дому или коттеджу. Специалисты всегда помогут клиенту правильно установить на вашем участке несколько резервуаров сниженного углеводородного газа.

Подземные резервуары защищены полимерным покрытием. Также для газификации большой площади специалисты используют испарители и специальные узлы слива, которые обеспечивают необходимое давление в газопроводе.