Гибкая черепица возглавила бюджетный сегмент рынка кровельных материалов.

Сегодня в Москве или Санкт-Петербурге вы сможете найти более 40 различных видов кровельных материалов. На любой вкус, цвет и кошелек существует свое предложение. Но вот уже второй квартал в эконом сегменте наблюдается доминирование гибкой черепицы, которая подходит практически всем и имеет очень интересные характеристики.

Для среднестатистического потребителя цена остается решающим фактором. Конечно, существует около 10% людей, которые на подобные мелочи не обращают внимания вовсе, но статистика продаж говорит о том, что как минимум 35% отталкиваются от стоимости, и лишь затем вступают в игру свойства материала. Поэтому мягкая гибкая черепица и выходит вперед, оставляя конкурентов далеко позади. Крайне неприхотливая в обслуживании, достаточно прочная и долговечная она стоит очень недорого.

Еще одним приятным бонусом является легкость монтажа, благодаря которой один человек способен за 2-3 дня полностью накрыть свой дом. Шумоизоляция вполне на уровне, тепло сберегается отлично, а в жаркие дни на чердаке вполне прохладно. Все-таки есть еще бюджетные решения , не уступающие по качеству элитным вариантам.