Гусеничные экскаватор

Для масштабных строительных робот нужна специальная техника. Одним из таких видов техники является – гусеничный экскаватор. Он предназначен для планировки откосов и погрузки земли. Используют его для демонтажных робот и других операций, где нужна землеройная техника. К гусеничному экскаватору также предлагается навесное оборудование.

Если задумали масштабное строительство, то гусеничный экскаватор станет вашим незаменимым помощником при выполнении земляных работ. Их разделяют на два типа - колесные и гусеничные. Самый большой выбор на рынке, это модели с гусеничным шасси. Одним из таких транспортных средств является гусеничный экскаватор Caterpillar 320 DL . Это модель одна из самых востребованных в строительстве. Очень мощный агрегат для любых типов земельных работ. Оснащен может быть гидромолотом либо ковшом. Предназначен для работ в самых сложных и трудных условия.

Его ширина - 3 метра, а длина почти 9 метров, высота- немного больше 3-х метров. Все земельные работы, Вы сможете провести благодаря одному такому агрегату. Он заменяет специальную технику для рытья траншей. Гусеничный экскаватор Caterpillar 320 DL очень легкий в управлении, и даже не опытный водитель сможет быстро освоить специфику управления.

Достаточно широкий спектр обзора кабины, мощность и устойчивость. Аренда этого экскаватора- самая востребованная услуга в строительном мире. С таким агрегатом, Вам не страшен самый большой, масштабный строительный процесс.