Инновации в интерьере: бамбуковые обои!

18.10.2012

Бамбуковая посуда, бамбуковая мебель, даже бамбуковые дома…а теперь еще и бамбуковые обои! Это немаленькое семейство растений, которое насчитывает в своем роду более 1200 разновидностей, стало широко использоваться в строительстве. Если о мебели из бамбука мы слышали несколько лет назад, то бамбуковые обои для простого российского жителя – это изысканный материал для оформления интерьера.

Для изготовления обоев обычно используется внутренняя часть ствола: его тонкие полоски вырезаются шириной в 25 мм и аккуратно наклеиваются на тканевое полотно. В данном случае используется профессиональный клей и наиболее качественная ткань. Широкий ассортиментный ряд достигается путем использования разных сортов бамбука или искусственного окрашивания.

Так же можно выкладывать стволы разнообразными узорами, что добавит изюминку и интерес к аппликации. Чтобы обеспечить поставку материала в наши страны, Россия создает оффшорные компании на территории теплых государств, обеспечив достойное юридическое и документальное сопровождение.

Для совершения каких-либо правомерных действий регистрируются оффшоры, после чего подбирается соответствующий пакет документов. К сожалению, такие процедуры влияют на цену изделий, но, вопреки, говорят о высоком качестве и натуральности материала.