Использование теплиц лучшее решение для получения экологически чистого раннего урожая

07.11.2013

Каждый из нас мечтает ранней весной, о новом урожае овощей с собственного огорода. Готовая продукция, которая продается на стихийных рынках, не всегда отвечает нормам СЕС. Количество нитратов в овощах и фруктах ранней весной практически всегда превышает допустимые нормы.

Чтоб получить экологически чистые продукты у себя на огороде, можно использовать теплицы. Детальная информация, о которых представлена здесь tvoyateplica.ru. Использование теплиц дает возможность получить овощи с первыми теплыми солнечными лучами. Все ранние овощи с теплицы являются отличным источником макро- и микроэлементов, которые ежедневно необходимы нашему организму для его полноценной работы.

Нужно подчеркнуть, что в собственных теплицах можно полностью исключить добавление любых химических средств, необходимых для ускоренного роста растений. Полученные овощи и фрукты весеннего урожая с теплицы будут отличаться от выращенных под открытым небом. Слабое отличие вкусовых качеств, никак не повлияет на полезность продуктов. Использование теплиц позволит уберечь растения от влияния неблагоприятных факторов окружающей среды.

Одним с лидеров производства теплиц на рынке России является компания «Новоладожский завод теплиц». Завод предоставляет выбор всевозможных форм, размеров и типов конструкций теплиц для свои клиентов.

В производстве используются только надежные конструктивные элементы, качественные металлоконструкции производства ОАО «СеверСталь» и накрытия с поликарбоната ЗАО «КАРБОГЛАСС» Такие теплицы прослужат не один десяток лет и будут радовать вас новыми урожаями любимых растений. Послегарантийное обслуживание всегда придет на помощь в случаи нарушения целостности конструкции теплицы.