Изготовление календарей-домиков

Одним из важных предметов, используемых почти ежедневно, особенно деловыми людьми, есть календарь. Он исполняет роль безошибочного указателя, без которого во многих ситуациях было бы сложно обойтись. Календари бывают разных видов, в зависимости от их использования.

Есть маленькие карманные, квартальные, настенные, настольные, календари в виде плакатов и календари-домики. Их изготовление превратилось в творческий процесс, который имеет свои особенности. Так, календарь домик изготовление которого, как говорит его название, производится в виде домика. Продается он в разложенном виде, а потребитель уже сам занимается его сборкой или склеиванием.

Календарь-домик выполняется в двух плоскостях, на которые, помимо календарной сетки, наносятся рекламная информация и красочные иллюстрации. Кроме того, есть еще и третья часть - основание, имеющее вырубной замок или соединяется другим способом - при помощи скотча или стиплера. Календари-домики делаются из мелованного картона или мелованной бумаги. Издатели тщательно работают над оформлением календарей.

Ведь каждому более приятно пользоваться красиво оформленным календарем, чем обычным, выполненным в черном цвете. Поэтому в данном процессе используются современные возможности. При помощи ламинирования, тиснения, фигурной вырубки и выборочной лакировки календари-домики делаются привлекательными и стильными. Каждый имеет возможность выбрать себе тот, который больше подошел по вкусу.