К Олимпиаде будем готовы

Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Евгений Бушмин заявил о своевременности и высоком качестве строительства всех олимпийских объектов. Эти слова прозвучали на выездном заседании Комитета.

Выводы были сделаны после проверки представителями Комитета объектов на месте строительства. В то же время представители города утверждают, что массовая реконструкция и строительство в городе строительных объектов стали причиной роста строительства жилых домов и, соответственно, повышения спроса на строительные материалы. Покрытия для полов, сухие смеси, натяжные потолки Сочи считает чуть ли не товарами первой необходимости.

Проведенное выездное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам первоочередной целью ставил подробное исследование и анализ хода работ для получения возможности оптимального планирования дальнейших работ. По итогам работы были сделаны выводы о том, что существующие темпы работы позволят выполнить все работы в срок, обеспечив подготовку российских команд к соревнованиям, проведение Олимпийских и Паралимпийских спортивных игр.