Художественная роспись расширит пространство

Расширить границы Вашей квартиры, коттеджа или отдельной комнаты вполне возможно. О законах интерьерного дизайна, позволяющих сделать это, если не знают точно, то наслышаны многие. Однако, студия «Royal Design» в этом направлении пошла намного дальше. Авторская художественная роспись стен, выполненная мастерами студии, позволит Вам не только визуально увеличить пространство, но и сделать его таким, каким Вы хотели бы его видеть.

Не нравится вид из окна? Альтернативное окно с красивым пейзажем можно нарисовать. С тем же успехом можно создать выход из собственной комнаты на улицу Венеции, террасу. Детская комната может обзавестись замком или волшебным подводным миром. Дизайн интерьера в Иркутске, выполненный этой, без преувеличения, креативной компанией, можно увидеть на сайте www.609046.ru. Здесь же заинтересовавшиеся могут узнать и о других проектах и услугах, которые предлагает дизайн-студия.

Возвращаясь к теме художественной росписи, нужно сказать, что опытные специалисты настаивают на том, чтобы рисунок росписи, ее мотив и цветовая гамма выбирались вместе с дизайнером. Он наверняка сможет найти оптимальный вариант сочетания Ваших пожеланий и существующего интерьера помещения.