Художественный паркет

08.08.2014

Недавно на нашем рынке напольного покрытия появился новый вид материала. Хотя, инновационным его назвать сложно, ведь он уже многие века радует своих покупателей. Мы думаем, вы уже догадались, что речь идет о паркете. Но, о каком! Художественный паркет представляет собой не цепь мелких досок, как мы привыкли, а целую кавалькаду рисунков.

Узор вы выбираете самостоятельно, так же, как и способ монтажа. Если вы решились переехать в район новая москва купить квартиру там и сделать в ней ремонт, то лучшего напольного покрытия, чем паркет, вам не сыскать. Тем более, что данная жилплощадь предоставляется в эксплуатацию с черновой стяжкой и штукатуркой. Также, там уже установлены пластиковые стеклопакеты и сантехника. Это поможет вам сэкономить неплохую сумму, и обзавестись своей квартирой без особых денежных трат.

Преимущества новинка

Художественный паркет выполнен только из натуральных массивов дерева. Он настолько прочен и надежен, что купив его один раз, вы больше никогда не задумаетесь о смене напольного покрытия. Но, это только в том случае, если его правильно смонтируют. Рисунки на паркете могут быть самыми разнообразными.

Тут все зависит от вашего выбора и предпочтений. Художественный паркет поможет вам выразить свой вкус и, возможно, скрытый талант дизайнера. Тем более что стоимость его ни на копейку не отличается от классического материала, а смотрится он намного лучше. Если паркет в процессе эксплуатации немного потемнеет, то будет достаточно вскрыть его обычным лаком. После этого, он заблестит как новый.