Китайские смесители могут быть опасны для здоровья

Опасения излишни, когда речь идет об итальянской компании Rosactive. Замечательная омолаживающая косметика этого производителя позволяет вернуть коже упругость, эластичность, избавляет ее от провисаний. Эффект достигается за счет низкой молекулярной массы, липосомального проникновения, происходящим в кратчайшие сроки - от 2 до 8 минут, а также благодаря ионизированности, что позволяет безопасно сочетать омолаживающую косметику Rosactive с аппаратными методами косметологии, в частности – ионофорезами.

Беспокоят частые расстройства пищеварения, раздражительность, утомляемость, бессонница и еще масса тревожных симптомов? Тогда узнайте, где изготовлен кухонный смеситель.

Если он китайского производства, тогда есть масса причин для беспокойства, ведь налицо – отравление свинцом, содержание которого в этой продукции в некоторых случаях в десятки раз превосходит нормы! Такую тревожную информацию обнародовали официальные СМИ Китая. Авторитетная международная инспекционная компания SGS провела проверку пяти кухонных смесителей, которые были взяты для этого в жилых домах Пекина, Шанхая, Гуаньчжоу и Цзинаня. Как оказалось, количество свинца в четырех из них превышало норму.

А в образце, взятом в Гуанчжоу, этот показатель в 34 раза был выше допустимого уровня. Полученные результаты были опубликованы 28 июня. Подобная проверка была проведена и Центром контроля качества стройматериалов Китая по поручению Ассоциации потребителей Пекина в прошлом году. Тогда результаты были не менее устрашающими: из полсотни образов 48 выделяли свинец! Максимальное превышение национальной нормы составило 44 крат.