Когда выгодна аренда спецтехники?

15.12.2012

Аренда спецтехники погрузчиков может стать хорошей альтернативой покупке оборудования, если речь идет о малом и среднем бизнесе. Об этом сообщает один из самых популярных производителей спецтехники компания Still. Аренда складского оборудования может быть выгодна в случаях, если техника требуется на непродолжительный период или же на время сезонных работ.

Краткосрочная или долгосрочная аренда заинтересует компании, которые только начинают делать первые щаги в бизнесе или же компаниям со стажем, которые осваивают новый вид деятельности. Решив таким образом задачу относительно разгрузки, перевоза, погрузки товара, компании смогут сэкономить довольно приличные суммы. Что касается самой компании Still, то ее представители предлагают в аренду складское оборудование – ричтраки, штабелеры и др.

В фирме заверяют: их техника эффективна в работе вследствие эргономичности, прочности и долговечности. Кроме того, их машины и механизмы не нуждаются в дополнительных затратах на техническое обслуживание.