Комплекс в Новосибирске

12.12.2012

Создание специального спортивно-оздоровительного комплекса на 10 тысяч метров квадратных планируется на территории Заельцовского района города Новосибирска. При этом, инициатором строительства выступает Александр Бойко - владелец холдинга «Трансервис».

Уже известно, что непосредственно в рамках строительства спортивного комплекса планируется создание спа-зоны, детского бассейна, обширной многофункциональной аквазоны, бассейна значительной площадью, при использовании оборудования для спа, бассейнов - spabest.

Еще в начале года предварительно был приобретен земельный участок, где и планируется осуществление строительства. По изначальны предположениям и подсчетам, в реализацию спортцентра Бойко намеривается вложить 500 миллионов рублей, без привлечения для этого банковских средств.

Вдобавок, в центре будут организованы скалодром, тренажерные залы, игровой спортзал, выдвижные трибуны, залы для занятий фитнесом, единоборствами. По предпосылкам, новый спортивный центр посещать смогут около семисот человек в час. Непосредственно строительные работы в рамках объекта будут начаты в следующем году. Стройка, предположительно, продлиться около полутора лет, так что спортивный центр введется в эксплуатацию к 2014.