Краснодарские военнослужащие к концу года отметят новоселье

14.02.2013

Министерство внутренних дел Российской Федерации планирует потратить 882 миллиона рублей на строительство жилья для военнослужащих в Краснодаре. Об этом сообщается в заявках, которые разместила войсковая часть 6895 на Интернет-сайте государственных закупок. Проектной документацией оговаривается строительство 444 квартир, из них 178 будут однокомнатными, 196 двухкомнатными и 70 трехкомнатными. В зданиях предусматривается социальная отделка, включающая окрашенные потолки и стены, двери, а также кухонные плиты и сантехническое оборудование.

Добраться вовремя из дому на службу военнослужащим поможет городской кроссровер сузуки sx4, который обладает ценными характеристиками, сочетая в себе качества внедорожника и хэтчбэка, что делает его удобным как в мегаполисе, так и на пересеченной местности. Невзирая на то, что многие семьи имеют личные автомобили, чтобы не ухудшить боеготовность военных, податели заявки предусматривают компактное расселение офицеров - все квартиры должны быть расположены в одном либо в нескольких построенных рядом домах.

Что касается начальной цены предложения, то она не должна быть выше 38 тыс. руб. за квадратный метр. Жилье должно быть сдано до начала 2014 года. Свои заявки застройщики могут подать до 4 марта. Проведение электронных аукционов запланировано на 6 марта.