Квартира 2013 — какая она

Всем нам, особенно молодежи, хочется модно и стильно выглядеть. И многие посвящают большую часть своей жизни погоне за модой. Но модной может быть не только одежда или стиль, но и квартира, дом. Сложно представить, что стильную и элегантную девушку не окружает такой же интерьер.

Конечно этот раздел моды не так переменчив и отличается некоторым постоянством, но у него каждый год прослеживаются новые модные тенденции. Они не меняются кардинально и не проходят бесследно. Модные нововведения в обустройстве домов зачастую смешиваются, уходят и снова возвращаются. Не обязательно, стремясь всегда быть на гребне волны, каждый год устраивать генеральный ремонт.

Важно уловить основные характеристики и тенденции и следовать им. Так какие они модные направления 2013 года в интерьере. Модным в этом году будет интерьер, выполненный в сдержанных светлых тонах с яркими вкраплениями красного или изумрудного цвета - обязательный яркий штрих. Ним может стать букет экзотических цветов. При современном уровне сервиса международная доставка цветов уже не составляет никаких сложностей, всего 24 часа и понравившийся букет с любой точки мира в вашей квартире, да и цены на этот вид услуг становятся все демократичнее. Даже при минимальных финансовых затратах ваша квартира может кардинально преобразится.

Стоит лишь прислушаться к советам дизайнеров и воспользоваться разнообразными наклейками и стикерами, столь популярными в этом сезоне. Для любителей природных материалов этот год станет подарком, ведь самым актуальным покрытием для полов станет бамбук или пробка — экзотика и уют в одном флаконе.

Возвращаются в моду и вещи, изготовленные своими руками, так что рукодельницы и творческие личности это и ваш год. Одной из новинок сезона 2013 является использование в интерьере продукта высоких технологий — трехмерной плитки.

Но тут главное иметь чувство меры, иначе вместо приятного и интересного дома получим можно получить эффект аляповатости и дискомфорта. Но какими бы не были модные тенденции по дизайну не стоит забывать. Что ваш дом — ваша крепость, и вам в нем должно быть приятно и уютно.