Мансардные окна VELUX

14.08.2013

В современных домах мансарда используется не только в качестве чердака, куда изредка заглядывают, но и как жилое помещение. Естественным и необходимым для такой комнаты является солнечный свет, который будет проникать туда через маленькое оконце.

Вот тут и понадобятся мансардные окна. Они сильно отличаются от обычных окон. А мансардные окна Velux отличаются от любой продукции других фирм благодаря привлекательному дизайну и высочайшему качеству. Свой нежилой чердак будет проще простого превратить в прекрасную, солнечную комнату с помощью мансардных окон VELUX. Внешний вид здания тоже станет более благородным, с некоторой "европейской изюминкой", ведь слово «мансарда» произошло именно из Франции. Окна VELUX хорошо пропускают солнечный свет при небольшой площади проема.

Наличие естественного света в комнате улучшит Ваше настроение. Встроенный вентиляционный клапан окон позволяет обеспечить естественную вентиляцию даже с полностью закрытым окном и при любых погодных условиях. Устанавливать мансардные окна непросто и требуется помощь специалистов.

С мансардными окнами VELUX возможно самые смелые идеи воплотить в жизнь. Если выберете именно их, останетесь довольными