Мастерская художественной ковки перед вами

24.08.2014

Часто ли вы имеете дело с художественной ковкой? Так или иначе, нельзя поспорить с тем, что это настоящее искусство. И оно может каждый день радовать ваш глаз. Но для этого нужно найти подходящих мастеров, которые помогут украсить ваше жизненное пространство так, как вы этого не делали раньше. Вам нужны мастера, для которых ковка металла и сооружение из него шедевров – дело и призвание. Думаем, будет справедливо продолжить знакомством с компанией «Художественная ковка», с которой вы можете связаться по телефону, указанному на главной станице её сайта.

Итак, ресурс принадлежит художественной кузнице «Золотое сечение», которая вот уже два десятка лет совершенствует свой бизнес художественной ковки и изготовления всевозможных изделий из металла для интерьера и экстерьера. Посмотрев в каталог продукции кузницы, вы увидите там кованные заборы с узорами, балконы и решётки, причудливые и элегантные ворота авторской работы, камины и мангалы, фонари и беседки в аристократическом стиле, скамейки и цветочницы. Отдельного внимания заслуживает коллекция кованной мебели. А чего стоят замечательных форм мостики и мосты побольше?

Всё, что только возможно

В кузнице «Золотое сечение» работаю настоящие художники по металлу. Им под силу изготовить, в принципе, любое изделие, разного размера, формы, толщины и стиля. Самые разнообразные изделия, от самых простых до сложнейших конструкций уже вышли из мастерской. Художественная ковка – это поистине дело мастеров. Произведения этой кузницы уже украсили множество домов, крыш, двориков, садов и скверов не только Москвы, но и многих других городов и регионов.