Материалы для строительства домов

06.12.2014

На строительном рынке представлено большое количество материалов для сооружение домов. И это привело к тому, что на рынке недвижимости покупатели могут выбрать себе дом или квартиру из кирпича, бруса и бревна, пенобетона или пенополистирольной опалубки.

Этот список можно продолжать еще очень долго, но мы рассмотрим с вами материалы, которые используют чаще всего. Если Вы желаете приобрести себе домик у моря из одного с перечисленных стройматериалов, это сделать очень просто. Недвижимость в Адлере пользуется большой популярностью. Вы можете приобрести новую квартиру в новостройках в одном из престижных районов - Адлере. Большинство клиентов агентства «Олимп» покупают дома и квартиры для того, чтобы сдавать недвижимость в аренду у моря.

А Вы можете стать счастливым обладателем своей собственной квартиры. Менеджеры из данного агентства помогут решить этот вопрос. В кратчайшие сроки специалисты подберут для каждого желающего недвижимость и составят договор купли-продажи.

Из чего построить дом?

К самым популярным и востребованным строительным материалам относится: пенобетон, кирпич, брус, опалубка пенополистирольная, сип-панели. И так, сооружения из кирпича являются, пожалуй, самыми долговечными. Такой дом способен простоять сто или даже сто пятьдесят лет (и это без капитального ремонта). Для обеспечения хорошей звукоизоляции, профессионалы рекомендуют возводить стену из кирпича толщиной в 610 мм. Такая конструкция будет обладать высокой прочностью защиты от возгорания и биологического воздействия.

Дома из бруса являются самыми экологичными. За счет низкой теплопроводности и естественной вентиляции, сооружения из древесины создают для человека благоприятные условия для жизни. Также у нас известны каркасно-щитовые дома. Данный вид стройматериалов стал незаменимым при стройке дома на слабом грунте. Не применения дорогих инструментов и фактур можно построить дом нестандартных форм. Дома из пенобетона возводятся легко и в кратчайшие сроки. Преимуществом этого материала является его легкость и практичность.

Правда, у него не очень привлекательный внешний вид и теплоизоляционные свойства могли бы быть получше (придется потратиться еще й на отделку). Технология возведения из сип-панелей имеет свои преимущества. Строительство дома из сип-панелей занимает очень мало времени. Этот материал стоит дешевле, чем кирпич или бревно. Надежность такого дома желает лучшего. Но, выбирать Вам. Пенополистирольную опалубку для стройки сооружений используют очень редко. Хоть этот материал и имеет массу преимуществ (быстрая сборка, отличная теплоизоляция, низкая себестоимость). А все потому что, в состав данного материала входит полистирол, он выделяет токсичные вещества.