Наливные полы для гаража – самое безопасное покрытие

Наливные полимерные покрытия пришли на смену бетонным при обустройстве пола в различных промышленных зданиях. Целесообразно их применение в гаражах, поскольку они удобны в эксплуатации. Они беспыльны и бесшовны, отличаются высокой стойкостью к абразивному износу, не боятся попадания на них масла и бензина. Отсутствие швов облегчает уборку здания.

На большом паркинге применимо специальное клининговое оборудование, а также любые моющие средства. Пол большой стоянки можно снабдить разметкой, которая, в отличие от нанесенных на бетонную основу меток, не стирается, поскольку краска проходит сквозь всю толщину полимерного слоя. Такие полы обеспечивают хорошее сцепление с шинами, невзирая на ненастную погоду.

Полимерное покрытие обладает высокой гидрофобностью, а значит, не намокает и не оледеневает. Для пола может быть выбран любой цвет. Офисную парковку можно и вовсе разбить на цветовые зоны. Со временем покрытие износится, но это не беда: на поверженные участки заливают «латки», и пол снова становится как новый.

В Москве одним из лучших предприятий по изготовлению промышленных полов из полимерных смесей является компания ГрандПолимерСервис. Ее специалисты выполнят не только полимерный пол в гараже, но и в других промышленных помещениях. Здесь занимаются обеспыливанием полов, нанесением тонкослойного и антистатического покрытия, оказывают другие услуги по изготовлению полимерных полов и их ремонту.