Натуральная спальня – залог здорового сна

01.11.2012

Построив деревянный дом, чаще всего новоселы стараются и внутреннюю обстановку подобрать с сохранением тенденции натуральности. Правда, не всегда это так легко выполнимо, как кажется на первый взгляд. Бытовую и оргтехнику из натуральных материалов не сделаешь, а представить себе жизнь в отсутствии уже привычных приборов практически невозможно. Однако это не является самой главной проблемой. В конце концов, такая техника чаще всего находится не в спальных комнатах, а это очень важно.

В то же время оказывается, что и подбор мебели в эко-стиле иногда вызывает затруднения. Заказать или приобрести деревянную кровать не составит труда, а что же делать с матрасом. Нужно, чтобы он был одновременно и удобным, и экологичным, выполненным из натурального материала.

Особенно это важно, если речь идет о спальном месте для ребенка. купить ортопедический матрац с натуральным наполнителем, например, с кокосовым волокном и уложить его на деревянную кровать – значит создать себе практически идеальное место для сна, позволяющее полноценно восстанавливать силы после насыщенного дня.