Нет коттеджа – не беда

Те, кто по тем или иным причинам не может позволить себе перебраться в коттедж или загородный дом для постоянного жительства нашли для себя отличный компромисс. Дизайнеры интерьера, отмечая тягу к загородным домам у горожан, разработали целый ряд проектов, при помощи которых отделка квартир в Москве превращает жилую площадь в многоэтажке в настоящий загородный дом.

Максимум натуральных материалов, деревянные панели, выдержанный стиль «кантри» позволяют обитателям дома забыть о том, что они находятся в центре города, а грамотно выполненная компанией «Ремонт-Сити» звукоизоляция «переселит» шумных соседей за грань Вашего восприятия. Вы хотели наслаждаться естественностью и тишиной? У Вас есть шанс делать это прямо в квартире.

Хозяевам квартиры для полного сходства с атмосферой загородного дома нужно будет лишь продумать обстановку и аксессуары в комнатах. Милые половички и деревянные фигурки, стилизованные табуреты и деревянный стол, вышитые салфетки и полотенца – именно такие вещи создают атмосферу дома. Если же учесть, что натуральные материалы, по свидетельству медиков, обеспечивают отличное здоровье и прекрасное настроение – новая и счастливая жизнь в отремонтированной квартире Вам гарантирована.