Николай Азаров – мы правильно используем удобрения.

Спонтанная пресс-конференция случилась на личной страничке Николая Азарова в социальной сети Facebook.

Премьер-министр Украины активно отвечал на вопросы, чем и воспользовались журналисты, решившие выяснить, как обстоят дела с сельским хозяйством. Как выяснилось – перспективы открываются огромные, так как многие соседние страны убедились в высокой экологичности украинских продуктов. Взять, к примеру, ту же самую пшеницу, при выращивании которой используется втрое меньше удобрений, чем в Германии.

Да, приходится проводить скрупулезные подсчеты перед каждым посевом, ведь земля может истощиться. Зато качество продукта превышает все возможные нормы. У многих европейских стран нет такой хорошей земли, и им приходится не только засыпать все тоннами удобрений, но и иногда давать отдых на целый год огромным участкам. Так как в Украине удобрения производятся в достаточном количестве, то всегда можно проконтролировать их качество, гарантирую высокую экологичность сельхозпродукции.

Вообще – экология и здоровье являются одними из самых актуальных вопросов в мире. Не так давно порадовал российский косметолог академическая, вошедший в число призеров крупного европейского конкурса. Оценивались не только косметологические процедуры, но и профессионализм персонала, имеющееся оборудование и уровень сервиса. Приятен тот факт, что в Москве действует частная клиника мирового качества, получившая высокую оценку от настоящих метров медицины.