Новинку «жилой кухни» знают и в Нижнем Новгороде

21.01.2013

20 января завершилось выставка Imm Cologne. Свои новинки здесь демонстрировали самые лучшие производители мебели, а также товаров для дома.

Отдельный павильон целый павильон выставочного центра занял раздел «Жилые кухни». Внимание посетителей мероприятия привлекла универсальная индукционная плита. Такое чудо бытовой техники лишено привычных конфорок, поэтому регулировать ее можно как душа пожелает. К тому же, прибор позволяет сэкономить семейный бюджет и не наносит существенного вреда окружающей среде.

Едва ли не основным приятным потрясением посетителей выставки стал встроенный в обеденный стол-холодильник. Чтобы достать ингредиенты для бутерброда, достаточно нажать клавишу на прилагаемом к нему пульте дистанционного управления. Приятная новость: оказывается, эти ужасно удобные предметы кухонной мебели уже поступили в продажу. Самую большую популярность они приобрели в России – Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, и Дубае.

Что касается других традиционных холодильников, то их снабдили дополнительными функциями. Так, в одной модели есть ящик-поднос, на который вечером кладут утренний завтрак. Другой оснащен ящиком для хранения дамкой косметики. Цифровой дисплей на третьем не только позволяет оставить голосовое сообщение членам семьи, но и позволяет, не октрывая дверцы, проверить содержимое холодильника.