Новое направление

Ни одно современное строительство любого объема не обходится без приготовления бетона. Способов подачи этого материала на рабочую площадку существует два: приготовить его на месте или привезти (подать). Исходя из этого существуют два вида бетононасосов - стационарный и автомобильный.

Последний намного удобнее своего неподвижного собрата. Автомобильный завод АЗ «Чайка-Сервис» расширяет свои возможности. Именно поэтому недавно стартовал новый проект по изготовлению автобетононасоса на шасси КАМАЗ-6520. Но работы ведутся настолько быстро, что скоро марка данного авто будет представлена на ведущих выставках по всей России. Ближайшие выставки пройдут с 10 по 14 сентября, на которых состоится показ «COMTRA-2013».

Поэтому не упустите возможности увидеть воочию универсальный и удобный в использовании автобетононасос. Там же можно будет и купить автобетононасос , предварительно договорившись с учредителями. Напор данной модели достигает 38 метров. Автобетононасос предназначен для подачи бетонной смеси к месту заливки. Его уникальность заключается в том, что он имеет специальные стрелы, благодаря которым нужная бетонная смесь может быть доставлена на любую высоту.Сам бетононасос КСР40ZX будут устанавливать на трехосное шасси КАМАЗ-6520.

Автомобиль оснащается системой аутригеров, которые и используются при работе для стабильной устойчивости. Автобетононасос выгоден тем, что покрывает расходы на любой стройке. Поэтому на крупных строительных предприятиях это просто необходимый предмет, который еще и имеет привлекательные формы.