Новогорская стройка не вредит экологии

26.10.2012

Проект «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» признан экологически безопасным Комитетом Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Экспертная комиссия по направлению Комитета провела официальную и тщательную проверку, по результатам которой выдала заключение о соблюдении норм экологии и природопользования.

Девелоперская компания «Химки Груп», ответственная за строительство нового жилого комплекса позиционирует свой проект как новый качественный уровень жизни, который будет доступен широкому кругу потребителей. В квартирах новостроек будут реализованы самые новые технологии. При этом ожидается, что новоселы станут заказчиками интерьерного дизайна, уникальных разработок в этом направлении и современных приборов Отопление, Москва salon-otoplenia.ru.

Такие предположения строятся на прогнозах, обещающих заселение Новогорска «нового поколения россиян», по словам Антона Винера, президента «Химки Групп». Он же описал будущих жильцов новостроек как успешных и целеустремленных, имеющих достижения в карьере и спорте, нацеленных на успех.