Новоселье “В лесу”

28.03.2013

Первая очередь домов проекта Микрогород “В лесу” предвидится в конце 2013 года. Компания “Rose Group” принялась реализовывать свою идею возведения Микрогорода в Московской области ещё в 2011 году. В основу проекта заложен принцип бережного сохранения экологии.

Для выполнения этой цели, архитекторами были предусмотрены обширные парковые зоны с множеством аллей. Проекты домов созданы так, что полностью исключают проезд автомобилей во внутренние дворы. В них расположат детские площадки. Фасад каждого дома выполнят в соответствии общему стилю комплекса, но в то же время будет заметна индивидуальность. Об этом позаботилась архитектурная мастерская “Speech”. Внешние стены отделывают с помощью декоративной штукатурки, стеклофибробетона, декоративных элементов из алюминия.

Создание благоприятного микроклимата в квартирах заключается в использовании системы теплоизоляции. Следовательно, зимой тепло не будет покидать жилище, а летом не будет докучать жара. При этом фасад паропроницаемый и влага внутри здания не собирается. К тому же, благодаря системе теплоизоляции у застройщика есть возможность сделать красочные фасады, которые ещё долгое время не померкнут.

Ведь для поддержания хорошего настроения, особенно в зимний период, яркие цвета просто необходимы. По соседству с Микрогородом расположен клуб любителей конного спорта и специализированный центр отдыха. Расстояние до ближайшей станции метро “Пятницкое шоссе” составляет 1,6 км. Неподалёку протекает река, на противоположном брегу которой находится природоохранная территория.