Новые средства для клинеров

На российском рынке моющих средств в начале 2013 года произошло знаменательное событие, которое может заметно изменить сектор профессиональных средств, предназначенных для клининговых компаний. Заключение соглашения о стратегическом партнерстве Dr.Schnell (Германия) и Vileda Professional Russia делают российскую фирму дистрибьютором одного из ведущих производителей в мире.

Ведущие отечественные клинеры, предоставляющие клиентам услуги высочайшего качества (пример можно посмотреть на www.aristei.ru) с этого момента смогут получать самые современные дезинфицирующие, чистящие и моющие средства, эффективные системы сбора и сортировки мусора и вполне привычные, но модифицированные механические средства для уборки. Продажа через дилера позволяет предлагать произведенные по современным технологиям профессиональные средства по оптимальной цене.

Демпинговых цен в этом секторе рынка практически не бывает, поскольку высокое качество не предполагает низкой стоимости, однако подобное партнерство позволяет избежать лишних накруток, появляющихся при прохождении товара через цепочку поставщиков.