Новые строительные панели укладываются на пол

05.09.2013

В строительной сфере с каждым годом производятся разные новинки, которые заставляют восхищаться. Такую же реакцию произвели на специалистов новые панели, которые можно укладывать не только на стены, но и на пол. Такие строительные материалы отличаются по своему внешнему виду, но ничем не отличаются по качеству.

По словам производителей, панели предназначены для плавающих полов, ведь они не имеют щелей. Посередине и по краям панелей есть специальные пазы и гребни, которые исполняют функцию заполнения и крепления. Новые панели очень плотные и хорошо переносят нагрузку, по материалам можно даже передвигать мебель и ходить на шпильках, при этом никаких следов не останется. Новые панели практичные и удобные, ведь для монтажа не нужно приобретать специальные клей и инструменты. Просто измерьте метраж своих стен и пола, потом приобретите панели в любом строительном магазине.

А на рынках они должны появится уже с зимы. Также производители хорошо позаботились о дизайне. Панели будут выпускать с маскировкой под природные материалы, а для придания блеска производители рекомендуют специальный воск собственного производства. Остается только ждать последних новостей от завода стройматериалов России, уже известно, что эти материалы были утверждены ГОСТом.