Новый отделочный материал

17.08.2013

Появление новых отделочных материалов в строительстве сложно предвидеть. Ведь кажется, что уже все, что можно было, давно изобретено, активно используется. Но такое мнение оказывается ошибочным. Ведь даже в ведение бухгалтерского учета.время от времени вводятся некоторые инновации.

Что представляет собой композитная террасная доска? Для изготовления такого покрытия используется смесь древесной муки и пластика. Стоит заметить, что большую часть занимает измельчённая древесина. Каждая фирма-производитель имеет свои технологии, но оптимальным считается наличие 60-80% данного составляющего. В остальную часть состава могут входить дополнительные компоненты, например, полиэтилен, уф-стабилизаторы, пигменты и т. д.

Жидкое дерево применяется для многих видов отделочных работ внутри помещения и снаружи.. Оно способно послужить для отделок террас, детских площадок, беседок, лестниц, дорожки, балконов , бассейнов и т.д. Композитная террасная доска имеет ряд преимуществ перед камнем, и перед древесиной. Поэтому выходит на уровень устойчивой популярности.