Нынешние преимущества первичной недвижимости

06.03.2015

Недавно одно агентство провело исследование, главным вопросом которого являлось, стоит ли вкладывать деньги в первичную недвижимость, или это дело бесперспективное. Основой опроса экспертов стало то, что курс доллара за полгода ни разу не достиг привычной нам отметки, и продолжает расти. Естественно, рубль в это время обесценивается, и приобрести недвижимость становится заоблачной мечтой. Но, как оказалось, не все так плохо.

Ведь квартиры от застройщиков продаются в рублях, и к курсу доллара их практически не привязывают. Построить подобные здания просто невозможно без качественной спецтехники. Увидеть подобные экземпляры вы можете на сайте http://stroytransport.ru/samosval.html. Тут есть самосвалы, которые устроят вас и по качеству и по стоимости.

Прогнозы на квартиры от застройщика

По последним данным, стоимость любой недвижимости будет продолжать расти. Вы можете добавить до нынешней цены примерно 10 – 15%, и получите то, что мы увидим в конце года. К сожалению, касается это и квартир, покупаемых с рук, и первичного жилья. Эксперты говорят, что если у вас в запасе есть некая сумма денег, то в текущем году вы не прогадаете, если вложите их в недвижимость.

Это является своеобразным способом сохранить свой капитал. Минусом является то, что количество новых построек будет сокращаться примерно на 20%. По последним прогнозам, в условиях нынешнего кризиса, значительно уменьшится и объем застройщиков. Ведь «выживут» только те, которые не зависят от капиталов инвесторов. А их, к сожалению, очень мало.