О кровельном крепеже

07.08.2014

Если начинать разговор о кровельном крепеже, то надо, прежде всего, заметить, что он должен обладать некоторыми обязательными свойствами, которые позволят его элементам, таким как дюбеля, винты и держатели быть настоящим крепежом. Итак, кровельный крепёж должен быть прочным. Иметь низкую теплопроводность, быть устойчивым к коррозии и химическому воздействию.

Хороший крепёж легко «уживается» с другими кровельными и теплоизоляционными материалами. Не будет нескромным заметить, что Термоклип - как раз такой крепёж для кровли, который обладает перечисленными свойствами в обязательном порядке. На рынке стройматериалов «Термоклип» представлен огромным ассортиментом. Первым, который мы рассмотрим, видом, будет «КРОВЛЯ 1». Этот термоклип делают на основе пропилен-этилена.

Он нужен для того, чтобы крепить к основанию вашей кровли гидроизоляционную плёнку и теплоизоляционный слой. Кроля может быть при этом как деревянной, так и бетонной. Существуют также крепежи «КРОВЛЯ 2», «КРОВЛЯ 3» и так далее, каждый из которых обладает индивидуальными особенностями.

Компания «ПК-Термоснаб»

Профессиональные системы механического типа крепления фасадных и кровельных материалов, а также, конечно, крепёжные элементы представлены на ранке СНГ под торговой маркой Termoclip. А представляет её компания «ПК-Термоснаб».

На сайте acros.ru размещены имеющиеся в продаже тарельчатые полимерные анкера, являющиеся незаменимыми элементами крепежа. Анкера с закручиваемыми и забивными металлическими распорными элементами для термоизоляции были и остаются лучшей продукцией компании подобного рода. Подробнее об анкерах читайте на сайте