Один квадратный метр квартиры в центре Москвы по цене целой квартиры в Подмосковье

17.06.2013

Согласно проведенным исследованиям компании «Домус финанс», стоимость однокомнатной квартиры в Подмосковье приравнивается лишь к 1 квадратному метру жилой площади в центре столицы. Так, около станции метро «Кропоткинская» следует выложить целых 538 миллионов рублей за 282 квадратных метрах, что в пересчете на 1 кв. метр равняется 1,9 млн. рублей.

по такой цене можно купить однокомнатную квартиру в районе комплекса «Новое Пушкино» или же «Новое Домодедово», где стоимость жилья за 34 квадратных метра жилой площади не превысит 2 миллионов рублей. Такая разница в цене объясняется близкой расположенностью элитного жилья к метро, а также непосредственным расположением в центре, что особенно удобно при решении деловых вопросов.

При ремонте квартиры необходимо купить шлифовальную машину для полировки деревянных панелей, а также некоторых видов металлических конструкций. Все аппараты оборудованы системой защиты от перепадов электроэнергии, а также позволяют работать длительное время без перегрева.