Остановка рынка недвижимости в Украине

17.06.2013

По прогнозам аналитиков, с сентября в Украине может произойти спад продажи недвижимости. Это связано с тем, что Национальный Банк Украины запретил проведение торговых операций на сумму более чем 150 000 гривен наличными деньгами.

Теперь возможно платить сделку только при помощи безналичного расчета. Такое решение было принято в связи развитием теневого бизнеса и отмывания денег. Теперь все нелегальные продажи сразу же будут фиксированы.

Но стоит заметить, что при проведении сделки на сумму более 150 тысяч необходимо задекларировать свои доходы, а более чем 60 % населения Украины не готовы это сделать, что стало известно по результатам соцопроса, проведенного среди потенциальных покупателей жилья или другой недвижимости. Однако, некоторые аналитики утверждают, что рынок восстановиться в течение нескольких месяцев после вступления закона в силу с сентября, так как прекратиться путаница с документами, которые теперь претерпели изменения.

Вкусно поесть всегда можно. Для этого достаточно воспользоваться такой услугой, как доставка китайской лапши в Уфе. Наши курьеры быстро доставят любую продукцию, которая изготовлена только из свежих продуктов квалифицированными поварами.