Отечественные материалы в строительстве

Отечественные материалы в строительстве власти регионов призвал использовать Дмитрий Медведев. Обусловлено это стремлением ЖКХ к реализации программ в сфере энергоэффективного строительства, что потребует максимальной замены используемых ресурсов на местные с целью экономии.

По словам Медведева, вопрос касается не одних лишь традиционных материалов, но и наиболее современных, как, в частности, полистирол или покрытие tegola. Наши партнеры: www.gkds.ru сообщают, что глава правительства отдельно подчеркнул: исполнители отвечают за дальнейшей состояние объектов на протяжении всего перспективного жизненного цикла, выступая гарантией качества используемой продукции и полученного результата. Премьер констатировал, что показатель энергоэффективности по стране в целых несколько раз ниже, чем идентичные уровни Северной Европы.

Согласно принятой же программе, к 2016 расход тепловой энергии должен упасть на тридцать, а к 2020- на сорок процентов. Отдельно фиксироваться будет и рост производства разнообразных строительных материалов. К примеру, за весь последний год производство цемента возросло на одиннадцать, линолеума - на двенадцать, а плитки – соответственно, на восемь процентов.